关于生物医学工程学院实验中心开放共享的通知

时间:2019年09月26日     浏览:      点赞:      来源:      作者:

为充分发挥我院生物医学工程实验室医工交叉的资源优势,进一步提高实验室利用率,为更多学生提供自主发展和实践锻炼的空间,激发学生的创新热情和创新意识,全面培养学生的科学精神、创新意识、自主学习意识、创业能力和实践动手能力,逐步形成高素质创新人才的培养的新机制,进一步促进实验教学改革,根据本年度工作安排、《太原理工大学“本科生实践动手能力提升计划”实施方案》文件精神和《生物医学工程学院实验室开放管理办法》等有关规定,经学院研究决定,生物医学工程学院生物材料实验室、微生物实验室等面向全校在读本科生开放,特别是超净台、细菌培养箱、摇床、CCD倒置显微镜、高压灭菌锅、真空烘箱、干燥箱、高速离心机等可供在读本科生使用,欢迎自由申报。同时学院积极落实科研反哺教学模式,将定期公布实验室开放项目,请同学们随时关注。

1. 时间

从本通知发布之日起,全校在读本科生,经所在学院或指导教师推荐,均可自由申报使用生物医学工程学院生物材料实验室、微生物实验室等完成大学生创新创业、各类竞赛和实验室开放项目。

2. 申报方式

下载“太原理工大学生物医学工程学院实验室预约申请表”,填写完整后,提交一份电子版本至指定电子邮箱,同时提交一份纸质版本至指定地点。

3. 联系方式

地点:生物医学工程学院生物医学工程实验中心(明向校区生医楼212室)

联系人:黄老师,李老师

邮箱:nic7500@163.com