生医学院本科生线上课程顺利开展

时间:2022年04月15日     浏览:      点赞:      来源:      作者:

自疫情发生以来,生物医学工程学院按照学校本科生院的安排和要求,及时安排部署本科生线上教学,并与代课老师及时沟通、交流,解决线上教学存在的问题和困难,保证线上教学如期进行。

安美文要求,必须组建生物医学工程学院线上课程交流群,本学期有课程的老师必须加入,便于有针对性的安排工作;其次,任课教师要根据本科生院的当日安排,进行集中线上教学,要严格课堂纪律,调动学生学习积极性,提高教学效果;要充分利用好各种教学平台,提高线上教学水平,及时了解学生的学习动态,进行交流沟通,做好课后辅导。

老师们通过课程交流群,对当日授课情况进行交流、反馈,针对线上课程如何实现PPT与板书相结合,如何维护课堂秩序、增加学生互动等问题及时交流学习,持续提高线上教学的质量和水平。