生物医学工程学院召开疫情防控专班会议

时间:2022年04月10日     浏览:      点赞:      来源:      作者:

4月9日,生物医学工程学院于经管学院二楼报告厅开展疫情防控专班会议。生物医学工程学院党委书记韩志军,党委副书记李昱霞,辅导员刘颖,研究生、本科生疫情防控专班成员参与此次会议,会议由刘颖主持。

会上,李昱霞为同学们解读了当下国内疫情情况和疫情防控期间的政策及相关制度,讲解了疫情防控专班成立的目的,对校园封闭管理期间的工作安排、疫情防控专班的工作职责、就医流程、网课及教学调整进行了说明。刘颖向同学们强调了疫情防控专班的责任意识,任何一项小的疏漏都可能造成大的过失,专班成员需要重视疫情防控工作的各项内容,明确自己的职责所在,做好“传达”、“反馈”、“助手”的工作。

最后,韩志军在讲话中围绕如何抓好疫情防控工作向同学们提出具体要求。他要求,全院师生要提高政治站位,疫情防控是政治任务,全院师生要严格落实学校有关防疫工作的政策规定,要把思想和行动统一到疫情防控的相关工作和要求上,以实际行动践行“请党放心,强国有我”的青春誓言。学院疫情防控工作专班负责人不仅要做好自己,还要正确引领、督促他人,认真贯彻落实疫情防控期间的相关规定和要求。