生物医学工程学院召开师德师风教育活动部署会

时间:2021年03月22日     浏览:      点赞:      来源:      作者:

3月16日上午,生医学院在408会议室召开师德师风专题教育活动部署会,院党委书记韩志军、院长陈维毅、院党委副书记李昱霞及三办一委、系、中心负责人和各党支部书记参加了会议。会议由陈维毅、韩志军主持。

会上,陈维毅传达了学校关于开展师德师风专题教育活动的通知要求,对学院专题教育活动的学习内容、学习要求等进行了安排部署,并对近年来教育部和学校查处的师德失范行为案例进行了通报,强调:要从中深刻汲取教训,牢固树立底线意识,切实增强遵守《新时代高校教师职业行为十项准则》等相关规定的思想自觉和行动自觉。

韩志军强调,各部门、各党支部要根据通知要求和学院安排部署积极组织教职工开展此次专题教育活动,按时、按要求完成各项工作。