生物医学工程学院召开安全工作会议

时间:2021年03月08日     浏览:      点赞:      来源:      作者:

3月5日下午,生医学院在408会议室召开学院安全工作会议,院党委书记韩志军、院长陈维毅、副院长安美文、院党委副书记李昱霞及三办一委、系、中心负责人和各党支部书记参加了会议。会议由韩志军书记主持。

21257

会议对安全教育及防范、实验室安全、意识形态工作、师生日常安全和安全制度的完善等工作进行了安排和部署。韩志军强调,要牢牢树立安全无小事,责任大于天的意识,充分认识学院安全稳定工作的重要性,提高政治站位,加强阵地管理,严格制度、责任落实,层层压实责任,积极开展安全教育和安全检查,各部门负责人要落实好安全第一责任人的职责,为学院各项工作扎实开展提供安全保障。

会上,院领导、各部门负责人在《生物医学工程学院安全工作责任制》、《太原理工大学生物医学工程学院意识形态工作责任制》上签字,进一步明确了自己安全工作的职责,为做好学院安全工作打下了坚实的基础。