我院生物医学精准检测与仪器研究中心团队项目在第六届西电全球校友创业大赛西安选拔赛中获佳绩

时间:2020年10月23日     浏览:      点赞:      来源:      作者:

2020年10月18日,由山西转型综合改革示范区管委会、西安电子科技大学主办的“智汇西电,创响龙城”第六届西电全球校友创业大赛西安选拔赛在长安大学城梦想小镇举行。山西转型综改示范区党工委委员、管委会副主任陈曦,山西综改区投融资促进中心副主任贺茜茹,西安电子科技大学党委副书记杨银堂等领导到场并致辞。

我院生物医学精准检测与仪器研究中心主任李晓春教授团队的“面向大健康的掌上智能ELISA检测仪”经过激烈角逐成功晋级本次大赛半决赛。赛后,陈曦副主任就项目技术细节、市场及商业模式等方面与李晓春教授进行了交流,对本项目的进一步推进表示认可与支持。此次大赛为该项目的技术转化及落地奠定了坚实的基础。