生物医学工程学院举办“我心向党”分享会

时间:2019年11月22日     浏览:      点赞:      来源:      作者:刘颖

2019年11月21日中午,生物医学工程学院“我心向党”系列活动第一期分享会在学院一层报告厅举行,院团委书记杨雪芬、辅导员刘颖及研究生、本科生代表参与了本次活动。

此次分享包括党员发展流程介绍、党员生活分享和互动交流三个环节。生医本科党支部秦韶川同学和研究生第一党支部张雪慧同学作为优秀党员代表进行了分享,通过实例从信仰是什么、党的光辉和力量、如何坚持初心三个方面阐述了党员的信仰和责任,介绍了党员发展流程及要求,分享了自己学习党的先进思想和创新理论的方法。杨雪芬老师总结强调了不断锤炼党性对于党员成长的意义,要求同学们不忘初心、牢记使命,争做有理想、有本领、有担当的新时代有为青年。

参会同学表示受益良多,将以更严格的标准要求自己,“在常学常新中加强理论修养,在真学真信中坚定理想信念,在学思践悟中牢记初心使命,在细照笃行中不断修炼自我,在知行合一中主动担当作为。”