“不忘初心、牢记使命”主题教育理论学习中心组学习会议

时间:2019年11月20日     浏览:      点赞:      来源:      作者:刘晶

11月19日上午,生物医学工程学院党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育理论学习中心组学习会议。韩志军书记主持会议,院长陈维毅、副书记李昱霞、副院长安美文参会。

“不忘初心、牢记使命”主题教育,集中学习重点重温了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。集中学习了《决定》中第八——第十五部分的内容,集中学习了《为实现中华民族伟大复兴提供有力保证(社论)》、本报评论员论深入学习贯彻党的十九届四中全会精神中的《把制度优势更好转化为治理效能》、《在守正创新中坚定制度自信》、《准确把握国家治理的关键和根本》并进行了学习交流。