生物医学工程学院召开党总支(扩大)会议

时间:2019年04月30日     浏览:      点赞:      来源:      作者:

2019年4月30日上午,生物医学工程学院在学院四层会议室召开学院党总支(扩大)会议,学院党政领导、三办一委、系、中心、研究所负责人及各支部书记、支委,师生代表参加了会议。会议由党总支书记韩志军主持。

首先,召开了“改革创新,奋发有为”大讨论总结会。六个支部书记围绕“六个破除”、对标一流,查找不足以及下一步目标清单作了交流发言。陈院长做了点评,指出:各支部通过交流发言,互相学习借鉴好的经验和做法,要对标一流,查找不足,从自身做起,真正做到改革创新,奋发有为。韩书记围绕学院大讨论进展情况和推出五项重大事项举措做了总结发言。

随后,召开了学院党总支理论学习中心组学习(扩大)会议。韩书记领学了习近平在中共中央政治局第十四次集体学习时强调的重要讲话内容;习近平出席第二届“一带一路”国际合作高峰论坛开幕式并发表主旨演讲内容;《关于坚持和发展中国特色社会主义的几个问题》、《一个国家、一个民族不能没有灵魂》;同时传达领学了全省教育大会、全省高校党的建设工作会议精神。强调指出:会后各支部书记要认真组织学习,深刻领会其精神。

会上还讨论了党建工作的其它事项。并安排部署了“三全育人”综合改革试点工作相关内容。