生物医学工程学院召开实验室安全工作会议

时间:2019年04月25日     浏览:      点赞:      来源:      作者:

2019年4月23日上午,院党总支(扩大)会议、院党政联席(扩大)会议在学院四层会议室召开,院党政领导、三办主任、系、中心、研究所负责人及各支部书记参加了会议。会议由党总支书记韩志军主持。

陈维毅院长通报了我校4月12日召开的实验室安全工作会议主要内容。并召开了我院实验室安全工作会议,围绕健全领导机构,层层压实责任;细化管理制度,落实准入制度;做好定期、不定期的安全检查,建立台账,落实整改;加强危化品的管理,实现五双管理等安排部署了学院实验室安全工作。

会上,对工会的相关工作进行了安排;对学院搬迁工作进行了细化安排,要求实验室实现优化共享;对学科方向、团队凝练提出要求;对院二级绩效方案进行了再讨论,等工作。