我院召开会议部署生物医学工程高峰论坛相关工作

时间:2019年03月13日     浏览:      点赞:      来源:      作者:

2019年3月12日,生物医学工程学院在明向办公楼408会议室召开党政联席(扩大)会议,学院党政领导、三办主任、两系、实验中心、研究所负责人、各支部书记及教师代表参加了会议。会议由党总支书记韩志军、院长陈维毅主持。

陈院长安排部署了召开生物医学工程高峰论坛的相关工作。介绍了高峰论坛的筹备过程和规模,并强调,此次会议是学院成立后的一次重大活动,既是我校生物医学工程学科向国内外同行的展示,也是让国内外专家给学科的发展进行的一次把脉诊断活动,要求一定要按照分工做好会务工作,全院教职工都要参加这次高峰论坛。

会上,对教学、科研、办公用房的规划进行了安排,要求各负责的老师尽快完成用房规划,并要求各系、中心、实验室等做好搬迁和改造的预算。

会议还对学院二级绩效考核方案进行了讨论和完善。通报了本科教学督导的相关事宜。