生物医学工程学院召开党总支扩大会议

时间:2019年03月05日     浏览:      点赞:      来源:      作者:

2019年3月5日上午,生物医学工程学院在学院四层会议室召开学院党总支扩大会议,学院党政领导、三办主任、系、中心、研究所负责人及各支部书记参加了会议。会议由党总支书记韩志军、院长陈维毅主持。

党总支书记韩志军对《太原理工大学“改革创新,奋发有为”大讨论实施方案》进行了再布置和推进。对学校党支部“改革创新,奋发有为”大讨论重点任务进行了安排部署,强调:要严格按照学校程序和时间节点,扎实做好相关工作,确保大讨论贯穿教学、科研、管理等各环节,确保取得实效。陈维毅院长结合中国的改革开放、山西的历史,以及自身的体会谈了对“改革创新,奋发有为”大讨论的认识和重要意义。

党总支书记传达了校纪委二届四次全会精神,重点传达了党委吴玉程书记和纪委翟健书记在会上的讲话精神,同时通报了典型案例。强调指出:要引以为戒,持之以恒正风肃纪,营造风清气正的学习、工作环境。

会上,韩书记还传达了校综治办【2019】1号“关于切实做好新学期开学及全国两会期间学校安全稳定工作的通知”文件精神。召开了生物医学工程学院安全稳定工作会议,指出:广大师生一定要提高政治站位,高度重视安全稳定工作,安全无小事,责任大于天;要按照“谁主管,谁负责”的原则,确实看好自家门,管好自家人;要加强实验室隐患排查和整改,实验教学、科研实验要严格按照相关规定执行;要高度重视QQ群、微信群等信息平台的安全管理;对意识形态工作要常抓不懈;要重视信息报送工作,严格按照相关规定报送。

贾月梅副院长安排了本科教学等相关事宜。

会议还讨论了学院二级绩效等工作。