生物医学工程学院召开党政联席(扩大)会议

时间:2018年11月20日     浏览:      点赞:      来源:      作者:

11月20日上午,生物医学工程学院在学院四层会议室召开了党政联席(扩大)会议。学院党政领导、三办主任、系、中心、研究所负责人及各党支部书记参加了本次会议。会议由学院党总支书记韩志军、院长陈维毅主持。

会上,院长陈维毅教授围绕学院发展定位、发展目标、发展机遇、学科整合、团队凝练、近期重点工作等做了安排和部署,将学院发展规划(草案)做了详细说明,指出:力争在生物力学应用方面有大成果;要在国家级人才引进方面有大突破;要着力培育一批优秀青年骨干教师;要给能干事,还能干成事的老师提供一个和谐、活泼、求实的工作氛围。与会人员就学院发展规划(草案)进行深入讨论,认为学院发展规划定位准确、发展目标明确,具有可操作性。

会上,韩志军书记还传达了《关于做好教育系统学习贯彻全国教育大会精神干部教育培训工作的通知》精神和其它文件,要求:要将通知中的学习内容作为各单位主题党日活动的重要内容,积极开展学习培训。最后强调:1、要提高政治站位,提高认识,统一思想,锁定目标加油干,重整行装再出发。2、新学院任务和工作很多、很繁重,困难也多,我们要有忧患意识,面对困难,一定要增强信念和信心,咬定青山不放松,团结奋斗,咬紧牙关奋力冲刺终点。