生物医学工程学院召开党总支中心组(扩大)学习会

时间:2018年10月24日     浏览:      点赞:      来源:      作者:

10月23日上午,生物医学工程学院党总支在院四层会议室召开中心组(扩大)学习会议。参加会议的有学院党政班子成员,三办主任、系(中心)负责人、各党支部书记。会议由学院党总支书记韩志军主持。

韩志军书记传达了校党委理论学习中心组(扩大)学习会的精神。组织集中学习了习近平总书记在全国教育大会和在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神。传达和学习了中办文件《关于以习近平新时代中国特色社会主义思想统领教育工作的指导意见》,以及中央和省委近期重要会议及文件精神。宣读了校党【2018】97号关于认真学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》的通知内容,安排部署了学院的学习宣传活动和支部活动。要求:要认真学习,深刻领会,提高认识,统一思想,将思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和会议及文件精神上来,统一到学院工作上来,团结奋斗,担当尽责,充分发挥我们”关键少数“的作用,以上率下,对标年度工作重点,工作再抓实,推动学院各项工作快速发展。

陈维毅院长强调指出:全体党员必须明确思想目标,提高政治站位,各部门、各支部要按照学院制定的工作方案认真学习,并且做好宣传活动,把学习贯彻《条例》作为“两学一做”学习教育和“三基建设”的重要内容,以党员标准严格要求自己,工作中尽职尽责。

与会人员进行了积极讨论,大家一致表示,要在思想和行动上一定紧跟中央和学校的部署,学以致用,切实做好学习贯彻落实工作。