生物医学工程学院2023校运会总结大会暨表彰仪式顺利召开

时间:2023年06月01日     浏览:      点赞:      来源:院团委      作者:刘颖

为表彰先进,树立榜样,鼓励学生弘扬体育精神,勇担时代大任,争做有为青年,太原理工大学生物医学工程学院于5月30日17时在一楼报告厅召开2023年田径运动会总结大会暨表彰仪式。山西振东安欣生物制药有限公司质量总监王将,办公室主任石钱及公司代表马义、高宏伟,生物医学工程学院党委书记吕晓勇,辅导员刘颖,班主任代表高文超、杨岩、高晓光、梁紫微,全体运动员、志愿者代表和工作人员代表参加了本次大会。

表彰大会上,参会师生以视频形式共同回顾了运动会期间的精彩瞬间,再次感受了运动员拼搏奋进的风采和开幕式方队昂扬向上的精神风貌。优秀运动员代表王婷和优秀工作人员代表易东烨分享了参与运动会的切身感受,表示将以更加积极向上的态度投入到今后的生活学习中。辅导员刘颖宣读了表彰决定,大会表彰了在运动会中表现突出的6名“体育之星”、32名“优秀运动员”、9名“优秀志愿者”和21名“优秀工作人员”。

山西振东安欣生物制药有限公司质量总监王将表示怀念激情澎湃的大学生活,同时表示公司将继续与学校一道助力同学们的成长,欢迎有意愿的同学们加入振东集团。

院党委书记吕晓勇对此次运动会做总结发言,肯定了运动会中全体师生们的辛苦付出,对工作人员、志愿者的团结协作和全体运动员顽强拼搏的精神给予高度赞扬,同时向大力支持此次运动会的振东集团表示感谢。本次运动会是学院全体师生精诚协作、团结一心的集中体现,希望全院师生可以保持这份凝聚力,团结奋斗,在未来的学习、工作和生活中取得新的突破,做出新的生医成绩。

此次总结大会进一步激励同学们发扬“海纳百川 璧立千仞”的生医精神,以健康的体魄和团结拼搏、奋发向上的精神风貌投入到学习和生活中去,为学校高质量发展贡献青春力量。