团委工作

【精彩生医】生物医学工程学院成功举办第一届职业生涯规划大赛

时间:2018年10月30日     浏览:      点赞:      来源:      作者:

2018年10月29日中午,生物医学工程学院第一届职业生涯规划大赛在一楼报告厅如期举办。担任此次比赛评委的有院团委书记杨雪芬及院团学主要学生干部。

七名参赛选手分别向大家展示了他们的职业生涯规划。通过自我分析、就业环境剖析,找到自己的职业定位,并根据自身现状找出优势与不足,制定了近期与长期的目标。每位选手风格迥异,各有千秋,评委们就选手的表现分别进行点评与提问,精彩的分享也带给现场更多同学对自己人生的思考。

规划职业生涯,导航精彩人生。愿我院学子提前规划,制定目标,在未来人生路上不畏艰险、勇往直前,实现个人价值,成就美好未来!

供稿:韩荣宽

审核:刘文卿