研究生教育

研途有你 | 生物医学工程学院面向研究生开展“情寄青春,书赠师友”主题活动

时间:2023年06月15日     浏览:      点赞:      来源:学工办      作者:刘颖

时光不居,岁月如流,又一个毕业季如约而至。为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强毕业生思想政治教育,营造温馨和谐、积极向上的毕业季氛围,切实增强毕业生爱校荣校之情,生物医学工程学院于2023年6月6日至6月14日在学院一楼开展了“情寄青春,书赠师友”主题活动。

回首过去的点点滴滴,总能想起曾经关心帮助过我们的人,这些人可能是我们的导师、任课老师、辅导员、同窗好友等等。此次活动旨在引导毕业研究生感恩母校、老师、同窗之情,将毕业离校之际最想说的话写成信,再由工作人员将信在指定日期交予对方。同学们积极参与,寄情于笔,写下了最真挚的祝福送给最想感谢的人。书信传声,小小的信件,承载着满满的温情与信任,珍藏着青春闪亮的回忆。

多年师友昨日成追忆,千里之行今朝正起航。无论未来身在何处,生医学院永远是你们温暖的港湾。毕业不是终点,而是崭新征程的起点。愿生医学子行稳致远,不驰于空想,不骛于虚声,将“海纳百川,壁立千仞”的院训笃行于心,脚踏实地,踔厉奋发!