生物医学工程学院考研动员大会成功召开

时间:2023年12月13日     浏览:      点赞:      来源:学工办      作者:王铭聪

2023年12月7日,生物医学工程学院2024届研究生招生考试考前动员大会于学院一楼报告厅成功召开。本次大会由辅导员史志程主持,院党委书记吕晓勇、院党委副书记李昱霞、学工办副主任兼团委副书记王铭聪、辅导员晋朝阳出席,为即将参加考试的同学加油鼓劲。

会议伊始,吕晓勇指出,同学们要客观、冷静、理智地去面对考研挑战,在最后的时间里以健康的身心迎接即将到来的考试。同时也提醒同学们要及时整理,总结经验,砥砺前行,迸发出前所未有的潜力。

随后,李昱霞、王铭聪先后为考研同学送上考研寄语,希望同学们在备考过程当中照顾好自己的身体,不骄不躁、不气不馁,始终相信自己,坚持到底。

最后,学院为每一位考研学子送上精心准备的考研大礼包,其中不仅有一套透明包装的考试用品以便同学们使用,还有一份祝福考研学子一战成“硕”的寄语卡片,这其中饱含着老师的真挚祝愿和殷切期盼,鼓励与叮嘱在耳畔催人奋进。

鲜衣怒马少年时,不负韶华行且知。此次会议,不仅让备考的同学们真切感受到学院的关怀和祝福,也在一定程度上缓解了学生们的考研压力。同学们纷纷对学院领导、老师们的关心表达了感谢,并表示自己会调整好心态,继续稳扎稳打,积极备战,以饱满的精神状态和昂扬的斗志迎接即将到来的考试,发挥出自己真实的水平。

考研的过程,不仅仅是为了一份录取通知书,也是对未来的承诺,更是对自己的挑战。“丹墀对策三千字,金榜题名五色春”,学院衷心希望同学们用恒心与信心积极面对考研,以“乘风破浪,横渡沧海”的无畏决心与精神力量,踏梦而行,一战成“硕”。