人工智能学院召开国家奖学金评审会议

时间:2024年10月04日     浏览:      点赞:      来源:学工办      作者:王铭聪

为进一步推动我院国家奖学金评审工作的有序开展,激励学生勤奋好学、积极上进,9月25日下午,人工智能学院于学院一楼报告厅召开2023-2024学年国家奖学金评审会议。院党委书记吕晓勇、院党委副书记李昱霞、各年级辅导员及班主任老师担任评委。会议由辅导员闫建兵主持。

答辩环节,郝梦竹、栗子辉、唐麒盛、周昱如、卢俊羽、陈乐天、樊攀、王志梅、张艺姝九位国家奖学金参评候选人依次上台进行汇报展示及答辩,从专业学习、创新成果、志愿服务、社会实践等方面进行个人风采展示。评委认真听取了每位候选人的陈述,并就其展示的内容进行了深入的提问和交流。

精彩的答辩结束后,吕晓勇作了最后的总结和点评,高度赞扬了同学们在学习、实践和科研等方面展现出的精神风貌,并寄语候选人把此次答辩作为新的起点,追求更高的目标,发挥榜样引领作用。同时也希望同学们能在学习与生活中坚持不懈,坚定前行,成为新时代有目标、有行动的青年模范。

经过激烈角逐,生医2103周昱如、生医2202唐麒盛脱颖而出,荣获国家奖学金。本次奖学金评审会议将激励更多同学以榜样为力量,为理想而奋斗,为社会贡献青春力量。

本次奖学金评审会议秉持公平、公正、公开、择优的原则进行评选,全面展现了我院优秀学生的风采,激励着我院学生以他们为榜样,努力学习、积极进取。