生物医学工程学院赴山西康欣药业有限公司洽谈合作

时间:2022年07月01日     浏览:      点赞:      来源:生物医学工程系      作者:胡银春

为推进我院与山西康欣药业有限公司合作进程,6月29日,生物医学工程学院副院长黄棣、驻山西康欣药业有限公司科技特派员胡银春、实验中心副主任魏延,到山西康欣药业有限公司太原总部深入调研,洽谈合作。公司执行董事王健、王昕、研发总监杨槐俊、财务总监张云红、总工程师郭秉其等参加了交流会。

黄棣介绍了学院的基本情况、发展历程及人才培养情况,胡银春围绕康欣药业的产品特色做了产品升级创新发展报告。企业负责人介绍了在人才引进、新产品开发、省级技术平台申报等方面的需求。

经过充分讨论,双方明确了大健康产业领域加强合作,会上还讨论了人才培养、学生就业、省级技术平台和项目申报等相关事宜。