生物医学工程学院召开全体教职工大会

时间:2022年06月22日     浏览:      点赞:      来源:      作者:

2022年6月21日下午,生物医学工程学院召开全体教职工大会,院党委书记韩志军、院长安美文、副书记李昱霞、副院长黄棣、副院长李晓春以及全体教职工参加了会议。会议由韩志军书记主持。

会上,安美文院长再次通报院领导分工,对下半年重点工作、暑期各项工作进行了安排。学院暑期三项重点工作,分别是制药工程专业工程认证、人社厅的专业技术人才知识更新工程2022年高级研修班(国家级)、承办山西省生命科学竞赛(A1级)。

会上,李昱霞副书记对留校学生的教育管理进行了安排。通报指出,目前本科生留校19人,都是参加各种科技竞赛的学生;研究生202人,根据学校暑假期间及秋季开学防控工作要求,学院已在放假前完成了学生安全宣传教育活动,各位导师要安排好留校学生学习、实验、科研等工作。

会上,黄棣副院长安排了教学、研究生等相关工作。围绕学院实际对本科教育教学考核评价方案的细则进行了解读,分析了学院的优势与不足。 指出,一定要把应得的分,1分不差的都得到,不允许因个人原因出现扣分现象。抓好研究生的教育管理,全力提升研究生培养质量,抓好实验室安全各项工作。

会上,李晓春副院长安排科研、科技创新等相关工作。通过分享自己的科研经验,鼓励大家积极争取,不放弃任何一次申请项目的机会。

会上,韩志军书记通报了太原理工大学第四届教职工暨工会会员代表大会第五次会议精神。再次传达了中共太原理工大学委员会2022年党建工作要点。在解读校二级绩效方案时强调,学校二级绩效改革是增量改革,绩效总额由原来的3.5个亿增加到5.3个亿,净增量1.8个亿。

会上,杨雪芬为全体教职工做心理健康辅导讲座。