生物医学工程学院召开党政联席扩大会议

时间:2022年03月04日     浏览:      点赞:      来源:      作者:

2022年3月1日上午,生物医学工程学院在院408会议室召开党政联席扩大会议。院党委书记韩志军、院长陈维毅、党委副书记李昱霞、副院长安美文、三办、系、所、中心负责人及各党支部书记参加了会议。韩志军书记主持会议。

会上,传达了学校2022年春季学期工作会议上校党委书记郑强,校党委副书记、副校长(主持行政工作)孙宏斌的报告精神,结合学院工作实际,就贯彻落实学校会议精神进行了交流研讨,对新学期重点工作进行了再安排再部署。会议指出,要持续深入学习贯彻落实党的十九届六中全会及《决议》的精神,深刻领会习近平总书记考察调研山西的重要指示精神,牢记习近平总书记的嘱托,踔厉奋发,勇毅前行,高质量完成学院各项工作任务;积极参与学校的改革工作,共享学校改革成果。会议号召,全院教职工要切实领会学校的改革目标和改革思路,统一思想、凝聚共识、砥砺前行,以更加昂扬的姿态书写2022年学院发展新篇章,为我校建设综合性、研究型、高水平一流大学贡献生医力量,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开和母校120周年校庆。

会议要求,全院师生继续加强政治理论学习,持续提高政治素养和觉悟,牢记初心使命,为学院的发展做出新贡献。

会上,还通报了2021年度院中层干部和党支部书记考核评议结果、2021年院二级绩效相关事宜;再次安排了校友分会等相关事宜;对意识形态的相关工作进行了安排部署。

会议强调,要统筹疫情防控、教学、科研等工作,坚持稳中求进,确保学院各项任务高质量发展。会上还讨论了其他事宜。