生物医学工程学院党委党史学习教育第13次专题暨中心组扩大学习会

时间:2021年11月10日     浏览:      点赞:      来源:      作者:

2021年11月9日上午,生物医学工程学院党委在院408会议室召开党史学习教育第13次专题暨中心组扩大学习会。院党委书记韩志军、院长陈维毅、党委副书记李昱霞、三办一委负责人、工会主席,各系、中心、研究所负责人,各党支部书记参加了专题学习会。院党委书记韩志军主持会议。

会上,集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》中的如何理解习近平新时代中国特色社会主义思想是经过实践检验、富有实践伟力的强大武器?和如何理解习近平新时代中国特色社会主义思想是坚持和运用辩证唯物主义和历史唯物主义的光辉典范?以及中国共产党山西省第十二次代表大会会议精神。

会上,韩志军书记安排了自学内容,党史学习教育、政治理论学习笔记检查,支部活动记录检查。通报了生医第一研究生党支部申报党建双创工作的情况。