2021年本科生专业节生物医学工程学院专业博览会

时间:2021年10月28日     浏览:      点赞:      来源:      作者:

2021年10月22日,太原理工大学2021年本科生专业节隆重开幕。活动中,生物医学工程学院献上精彩文艺表演,一曲《平凡之路》展现亿万国人在疫情防控背景下举国同心,共克时艰的家国情怀,身着防护服的同学们齐跳《火红的萨日朗》,重现医护人员生命至上,舍生忘死的抗疫事迹。

生物医学工程学院展区围绕学院介绍、学科特色以及人才培养等,通过标本模型和仪器直观展现了生物医学工程和制药工程专业的魅力,趣味竞答丰富同学们专业知识,志愿者讲解员为同学们答疑解惑,激发专业学习热情。

博览会期间,校党委副书记刘润祥,校党委常委、副校长肖连团及校级领导代表莅临学院展区考察专业展示情况,院党委书记韩志军、副书记李昱霞、团委书记(学工办主任)杨雪芬,辅导员刘颖、聂军到场与同学们一起感受专业节各项精彩活动。

通过本次专业博览会,生医学子对所学专业有更为全面、明晰的认识,激发学生专心致学、矢志报国的情怀,生医学子纷纷表示,要努力学习专业知识,为实现“健康中国”贡献力量!