生物医学工程学院与华海药业举行洽谈交流合作会

时间:2021年10月23日     浏览:      点赞:      来源:      作者:

2021年10月14日,生物医学工程学院与华海药业股份有限公司洽谈交流合作会在生物医学工程学院408会议室举行。华海药业股份有限公司行政人事总监江银凤、技术总监黄文峰、行政人事部经理徐世宝、招聘主管陈晨阳一行来我院洽谈交流合作,院党委书记韩志军、院长陈维毅、副院长安美文、党委副书记李昱霞、系部、中心负责人以及部分教师代表参加了本次会议,会议由韩志军书记主持。

院长陈维毅代表学院对江银凤总监一行到来表示热烈欢迎,并围绕学院的发展历程、学院机构设置、师资力量、科研工作和人才培养等方面介绍了学院情况。张朝峰主任和王龙飞教师分别介绍了制药专业和生物医学工程专业的培养方案、培养目标、实习实训、创新创业竞赛、就业前景等。江银凤总监从企业的发展历程、研发平台、科研资源与团队、制造平台和愿景五个方面做了详细介绍。我校校友黄文锋技术总监就华海药业的技术平台及其研究成果进行了详细说明。

会后,江银凤总监一行参观了学院实验中心,双方与会代表就校企合作、人才培养和学生就业等方面工作展开了热烈的讨论与交流,并签订了校外实习基地协议。