生物医学工程学院召开党委、党政联席扩大会议

时间:2021年10月13日     浏览:      点赞:      来源:      作者:

2021年10月12日上午,生物医学工程学院在院408会议室召开党委、党政联席扩大会议。院党委书记韩志军、院长陈维毅、副院长安美文、副书记李昱霞、三办一委负责人,各系、中心、研究所负责人,各党支部书记参加了专题学习会。院党委书记韩志军、院长陈维毅主持会议。

会上,党委书记韩志军对党史学习教育进行了再动员、再推进,要求严格按照上级精神和学校的要求高质量、高标准开展党史学习教育工作,尤其要扎实开展好“我为群众办实事”实践活动,强调着重推动党员个人办实事情况。要求各支部要用党史学习教育成果扎实推进各项工作上台阶。

会上,集中学习了习近平总书记在中央人才工作会议上的重要讲话;在自学基础上集中重温了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》中的如何理解习近平新时代中国特色社会主义思想是当代中国马克思主义、21世纪马克思主义?和如何理解习近平新时代中国特色社会主义思想创立的时代背景?

会上,韩志军还安排了自学内容。随后召开了生物医学工程学院意识形态工作会议。

在党政联席扩大会上,讨论并通过了本科生、研究生国家奖学金候选人名单;安排了专业文化节相关事宜;对工程教育专业认证工作进行了再动员、再部署、再推进;对校企合作交流工作进行了安排。会议还研究了其他相关工作。