生物医学工程学院党委党史学习教育暨中心组(扩大)学习会

时间:2021年09月30日     浏览:      点赞:      来源:      作者:

2021年9月28日上午,生物医学工程学院党委在院408会议室召开党史学习教育暨中心组(扩大)学习会。院党委书记韩志军、院长陈维毅、副书记李昱霞、三办一委负责人、工会主席,各系、中心、研究所负责人,各党支部书记参加了专题学习会。院党委书记韩志军主持会议。

会上,集中学习了《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章——《党的伟大精神永远是党和国家的宝贵精神财富》和习近平总书记在河北承德考察时的重要讲话。围绕习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话中的伟大成就,又集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》中的为什么说中国共产党领导是中国特色社会主义最本质的特征和如何理解党政军民学,东西南北中,党是领导一切的?

会上,韩志军书记安排了自学内容,并安排了党史学习教育督查工作,强调,各支部要自查支部党员的学习效果、成果、笔记等,抓好流动党员的党史学习教育情况,准备好讲党课的图文资料等。并指出9月30日即将召开中国共产党太原理工大学第三次代表大会。