“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会

时间:2019年10月16日     浏览:      点赞:      来源:      作者:

2019年10月15日,生物医学工程学院在明向办公楼408会议室召开生物医学工程学院党总支“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会,学校主题教育督导组成员樊虎荣、学院党政领导、三办主任,系、中心、研究所负责人、各支部书记参加了会议。会议由党总支书记韩志军主持。

学校主题教育督导组成员樊虎荣书记指出,督导组成员职责主要是按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组的安排部署和要求进行督导,要与韩书记共同把校党委布置的任务完成好。

会上各党支部、安美文副院长结合遵守政治纪律、政治规律,进行了交流发言。韩志军书记做了“守初心遵守政治纪律和政治规矩,担使命激活力凝心聚力不懈奋斗”的发言,指出要踏实工作,不懈奋斗。我们要将思想和行动统一到 “我们所要坚守的政治方向”上来、统一到党中央的决策部署上来、统一到习近平总书记系列讲话的精神上来,用其指导工作实践,以推进五大战略工程、深化综合改革为契机,抓住国家需求和山西省实施创新驱动战略和“1331工程”建设机遇,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,不懈奋斗,全面推进学院各项工作的落实。

樊书记对学院的工作给予了肯定,指出,听了大家的发言,都能围绕主题,有深度有广度,工作做的比较扎实,希望高质量圆满完成下一阶段的各项任务。