“不忘初心、牢记使命”主题教育学习交流研讨会

时间:2019年09月30日     浏览:      点赞:      来源:      作者:

2019年9月29日下午在学院408会议室,学院召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育学习交流座谈会。座谈会围绕学用习近平新时代中国特色社会主义思想进行学习交流。

学校主题教育督导组成员汤巨渊、院党总支书记韩志军、院长陈维毅、副书记李昱霞、副院长安美文以及各党支部书记、三办一委、系、研究所、实验中心负责人参加了会议。会议由党总支书记韩志军主持。

会议结合主题教育,各党支部书记重点讲学用习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践、推动工作的做法、经验、差距和改进工作的思路措施。

陈院长交流说:我们一定要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,推动工作上台阶。我们要对照党章、准则、条例,聚焦18个“是否”,查找了在工作中的差距,要坚定理想信念、奋斗目标,要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,理论联系实际,用理论学习成果激发我们工作的动力,用理论学习成果指导实际工作,全体老师要做好教学、科研工作,研究生也要做好学习、科研,要以优异的成绩向中华人民共和国成立70周年献礼。”

韩书记围绕坚守初心,刻苦学习,提高政治站位;坚守初心,担当尽责;做了“不忘初心刻苦学习牢记使命担当尽责”的交流发言。

学校主题教育督导组成员汤巨渊现场督导工作。汤书记指出,这次“不忘初心、牢记使命”主题教育,省里成立了专门的指导组,对主题教育的规定动作的质量、要求均非常高,大家一定要按照学校时间节点保质保量完成各项规定工作。