生物医学工程学院举办2019级新生家长见面会

时间:2019年09月16日     浏览:      点赞:      来源:      作者:杨雪芬

9月15日下午2时,2019级生物医学工程学院新生家长见面会在学院一层报告厅成功举行。院党总支书记韩志军、院长陈维毅、党总支副书记李昱霞、副院长安美文、生物医学系主任黄棣、生物与制药系主任常宏宏以及学工办主任、团委书记杨雪芬出席了此次见面会,会议由李昱霞主持。

会上,院领导向各位远道而来的家长表示欢迎并简要介绍了学校和学院的概况及发展历程。

生物医学系主任黄棣和生物与制药系主任常宏宏分别就生医和制药专业的学科建设、师资力量、教学科研成果、学生培养方案及就业情况等方面内容进行了讲解。在互动环节中,学院老师与家长们进行了深入的交流,详细解答了家长提出的问题并对学生的学习生活给出了切实的建议。

本次见面会本着“以学生为中心”的理念,搭建了家长与学院有效沟通的平台,进一步推动了我院新生家校联系机制的高效运行,希望新生能尽快适应大学生活,把握新的学习节奏,走好大学生活第一步!