生物医学工程学院师生代表参加连云港市2019年“百家名校聚港城”校地校企对接活动

时间:2019年08月02日     浏览:      点赞:      来源:      作者:

7月26日至7月27日,受学生处委派,生物医学工程学院8名师生代表参加了连云港市2019年“百家名校聚港城”校地校企对接活动。此次活动由连云港市政府主办、连云港市人力资源与社会保障局承办,来自全国27所重点高校、百余名优秀学子以及连云港市十多家重点企业(园区)相关负责人齐聚一堂,聚焦产学交流、校企合作、人才引进及培养,共商合作、共叙未来、共谋发展。

代表团参加了“才聚花果山 智汇连云港‘百家名校聚港城”’校地校企对接座谈会,先后参观了江苏康缘药业、豪森药业、连云港经济技术开发区、徐圩新区、港口集装箱码头等连云港市重点产业和项目建设基地。5名学生还根据专业情况与企业HR进行了深入的交流与面试,切身体验招聘流程,为后期校内宣讲以及踏入社会寻找心仪工作打下基础。

通过参与本次活动,生物医学工程学院师生代表零距离触摸了连云港发展的新脉搏,切身感受了这座港城发生的新变化,为学院今后教学培养、职业生涯规划、就业指导等积攒了宝贵经验,也为我院就业质量攀升工作奠定了良好的基础。