生物医学工程学院于成都高新区实验中学、新都一中举行招生宣讲会

时间:2019年07月02日     浏览:      点赞:      来源:      作者:赵丽琴

2019年6月24日-25日,为展现学校风采,做好招生宣传工作,吸纳更多的优秀生源,太原理工大学生物医学工程学院李彦威老师走进成都高新区实验中学、新都一中进行招生宣讲。

李彦威老师首先介绍了填报志愿技巧等相关知识,给高三考生和家长带来最权威、最新鲜、最前沿的专业介绍和选课指导,为服务考生和家长搭建了一个很好的平台。通过互动、交流,使考生和家长对心仪的、适合的学校的进行了了解,明确了专业选择和职业发展方向,同时又展示了太原理工大学招生团队的精神风貌。

之后,李彦威老师对每一位考生、家长的疑问都进行了耐心地解答,为考生的专业选择、职业生涯规划提供科学、合理的建议。

最后,不少家长表示,招生宣讲活动,“上门服务,贴心又实用”,为考生和家长提供了细致周到的服务,营造了良好的招生氛围。