生物医学工程学院成功举办学风建设暨2019年田径运动会总结表彰大会

时间:2019年06月17日     浏览:      点赞:      来源:      作者:杨雪芬

2019年6月12日,生物医学工程学院学风建设暨2019年田径运动会表彰大会在学院一楼报告厅举行。生物医学工程学院院党总支书记韩志军、院长陈维毅、院党总支副书记李昱霞、全体运动员、团学骨干以及150余名学生代表出席本次会议。会议由生物医学工程学院团委书记杨雪芬主持。

院党总支副书记李昱霞老师回顾了我院在2019年学生田径运动会上的优异成绩:女子团体第四名,37分;团体总分第八名,40分。教练、运动员、组织者和志愿者代表们与大家共同分享了参与运动会的经验和感受。

会上,韩志军书记宣读表彰决定,院领导为优秀教练员、优秀运动员、优秀组织者、优秀志愿者及旭日志愿服务队颁奖。

陈维毅院长讲话指出,我们能够在校运会等各项赛事上取得令人满意的成绩,离不开老师和同学们的拼搏努力,并结合自身经历阐述了运动竞技的吸引力和影响力以及对学习尤其是专业学习的促进作用。希望全体师生能把校运会上团结奋斗、顽强拼搏、乐观向上、锐意进取的精神和竞争意识运用到今后的工作和学习中。

同时强调:立德树人是学校的根本任务,同学们一定要树立远大理想,志存高远,这样才会有强劲学习动力,才会有持久的学习热情;“天才出于勤奋”,在学习中也要守初心,敢担当,从点点滴滴学起,筑牢你成功之路的基石;要遵守学习纪律和考试纪律,诚信做人,踏实做事,以运动场的顽强拼搏精神,奋力冲刺终点;要团结友爱,互帮、互带,在团结和谐的学习氛围中秉承初心,砥砺前行!奋笔疾书生医广大学子的优异成绩,向中华人民共和国成立70周年献礼!