生物医学工程学院党政联席(扩大)会

时间:2019年05月23日     浏览:      点赞:      来源:      作者:王玥

2019年5月21日,生物医学工程学院在明向办公楼408会议室召开生物医学工程学院党政联席(扩大)会议,学院党政领导、三办主任,系、中心、研究所负责人、各支部书记参加了会议。会议由党总支书记韩志军、院长陈维毅主持。

韩志军书记传达领学了骆惠宁书记《在全省‘改革创新、奋发有为’大讨论交流总结会议上的讲话》精神,要求各支部认真组织学习,确实以敢闯敢试的拼劲,着力推动学院各项工作的发展。陈维毅院长指出,我们要对标一流,查找问题,进一步确立创新意识、开放意识;学院各部门要提高效率,激活干事创业的活力。

韩书记传达了学校“边巡边改推进会暨警示教育大会”的会议精神,要求大家一定要提高政治站位,按学校的安排针对整改事项,要责任到人,落实到位。还通报了学生运动会的情况,讨论了院工会的相关事宜,对教工运动会进行了安排,要求院中层干部要积极参加。

李昱霞副书记汇报了研究生先进个人(优秀研究生、优秀研究生干部、优秀研究生毕业生)以及优秀研究生导学团队的评选事宜,会议一致通过评选结果。

安美文副院长安排了研究生、本科生毕业答辩相关事宜,对“双万计划”、培养方案、教改项目、大创项目、以及教师课堂教学准入制实施等相关工作进行了安排。

陈维毅院长通报了5月17日,学院与薛家镇产学研联盟暨签约仪式的相关情况。强调指出,我们要以此为契机,进一步促进科研创新、成果转化,提升学科建设的整体水平。