生物医学工程学院与薛家镇政府举行产学研合作签约仪式

时间:2019年05月17日     浏览:      点赞:      来源:      作者:

5月17日,太原理工大学生物医学工程学院与薛家镇产学研联盟暨签约仪式在薛家镇政府举行,太原理工大学生物医学工程学院院长陈维毅教授、副院长安美文教授以及生物医学工程学院科研团队参加了签约仪式。孟靓区长、花震言镇党委书记、南京医科大学副校长李建清、太原理工大学生物医学工程学院院长陈维毅、北京航空航天大学生物与医学工程学院院长齐颖新共同揭牌。

太原理工大学生物医学工程学院副院长安美文教授首先向大家介绍了太原理工大学学校概况以及生物医学工程学院的学科特色和科研方向。薛家镇生命健康产业园主任徐俊在致辞中希望企校双方再接再厉,为进一步促进科研创新,实现强企目标而不断努力。

生物医学工程学院院长陈维毅与薛家镇党委书记花震言分别代表双方签订了2019年产学研项目合作协议。仪式结束后,在薛家镇副镇长赵凝陪同下,全体与会人员参观了薛家镇生命健康产业园区。