生物医学工程学院范晓军教授被选为山西省微生物学会第八届理事会副理事长

时间:2019年05月20日     浏览:      点赞:      来源:      作者:

2019年5月18日,山西省微生物学会第八届会员代表大会暨学术交流会在山西大学会议中心隆重召开。此次会议选举产生了山西省微生物学会第八届理事会理事、常务理事、秘书长、副秘书长、理事长、副理事长,我院范晓军教授被选举为学会副理事长,梁海霞副教授被选举为学会理事。范晓军教授在大会上代表工业微生物专业委员会做了题为“食醋微生物群落季节演替特征与酿造微生物资源”的学术报告,汇报内容得到了与会专家的高度认可和一致好评。本次会议将进一步促进太原理工大学生物医学工程学院与我省微生物领域的专家和企业的交流与合作,并为我院服务地方经济和社会发展搭建更好的交流平台。