评先评优

生物医学工程学院2022年度表彰仪式暨驼人奖助学金

时间:2023年06月12日     浏览:      点赞:      来源:学工办      作者:刘颖

6月9日上午,生物医学工程学院举办2022年度表彰仪式暨驼人奖助学金颁奖典礼。驼人集团人力资源管理中心招聘及校企合作部经理董金锋,生物医学工程学院党委书记吕晓勇,院长安美文教授,副院长黄棣教授、李晓春教授以及驼人集团人力资源管理中心招聘专员魏晨旭、生物医学工程学院三办一委负责人、系(中心、研究所)负责人、教师代表、班主任代表、辅导员出席了会议,会议由辅导员刘颖主持。

典礼在激昂的国歌声中拉开序幕。院党委书记吕晓勇宣读生物医学工程学院2022年度表彰授予决定和名单,副院长黄棣教授宣读了2022年度驼人奖助学金表彰决定和名单,副院长李晓春教授宣读了2023年度驼人奖助学金表彰决定和名单。优秀个人代表周鑫茹、徐慧伦以自身的学习、实践经历鼓励全体同学不断挑战,勇攀高峰,用奋斗点缀青春,用行动创造佳绩。院领导、老师们为受表彰的优秀个人和先进集体颁奖并合影留念。

驼人集团人力资源管理中心招聘及校企合作部经理董金锋勉励同学们以市场对人才的需求为导向,刻苦钻研,勇于拼搏,共同为医疗行业的健康发展添砖加瓦。院长安美文对学子提出殷切期望,希望同学们成为有知识、有学问、有教养、有理论、有实践的人,同时向支持学院人才培养的驼人集团表示感谢。

过去一年,生医学子们在专业学习、科技创新、社会实践等方面取得了骄人的成绩,希望同学们在新的征途上再接再厉,再创辉煌!