团委工作

【精彩生医】太原理工大学生物医学工程学院2018年度颁奖典礼暨新时代 新征程 新篇章元旦晚会圆满落幕

时间:2018年12月20日     浏览:      点赞:      来源:      作者:

2018年12月20日晚7点,太原理工大学生物医学工程学院2018年度颁奖典礼暨新时代 新征程 新篇章元旦晚会如期举行。太原理工大学学生就业指导中心李云云,生物医学工程学院党总支书记韩志军,院党总支副书记李昱霞,副院长贾月梅莅临现场,与同学们欢聚一堂,共度美好夜晚。

晚会上,李云云为学院设立的生物医学材料与康复辅具创新设计和制药工程创新创业实践两个大学生创新创业基地授牌。贾月梅宣读了2018年度生物医学工程学院先进集体及优秀个人表彰决定,韩志军等院领导为他们颁奖,希望获奖的集体和个人再接再厉,继续发挥表率作用,助力学院各项工作上新台阶、铸新辉煌。

科研创新、赛场拼搏、团学工作,《我们走在大路上》激情昂扬;《梨花漫舞》古典优雅,《同学聚会》爆笑连连。

我们回首《曾经的岁月》,不忘搭档情,不忘战友谊,用奋斗的青春书写明天的华章;我们回味《不平凡的日子》,站在新起点,怀揣新思想,让《梦想的天空分外蓝》。

元旦晚会在大家的欢呼声中圆满落幕。相信我院师生定会以永不懈怠的奋斗姿态走在新时代的康庄大道上,开启生医新征程,书写学院新篇章。