共青团太原理工大学生物医学工程学院第一次代表大会胜利召开

时间:2018年12月18日     浏览:      点赞:      来源:      作者:

2018年12月16日,共青团太原理工大学生物医学工程学院第一次代表大会全体会议于学院楼报告厅胜利召开。生物医学工程学院党总支书记韩志军,院长陈维教,院团委书记杨雪芬出席了此次大会。

庄严肃穆的国歌拉开了大会唯幕。新学院、新跨越,院长陈维毅对全院广大团员青年提出了要做“有理想,有本领,有担当”的新时代青年的殷切希望,为新时期的共青团工作指明了方向。院团委书记杨雪芬向大会做了题为《奋进新时代 开启新征程 书写新篇章 努力开创生物医学工程学院共青团工作新局面》的工作报告。回首过去,展望未来,院团委书记杨雪芬希望新时代广大团员青年勤奋学习、开拓创新,锐意进取,努力开创我院共青团工作新局面。

大会民主选举产生了共青团太原理工大学生物医学工程学院第一届委员会和出席共青团太原理工大学第四次代表大会代表。

最后,院党总支书记韩志军要求团员青年一定要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,做理想信念的坚定者,攻坚克难的奋进者,开创新局面的搏击者,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以踏石留印,抓铁有痕的劲头,开拓创新、担当尽责,提高共青团工作的新水平,书写共青团工作的新篇章,为实现学院的持续发展做出新贡献!

大会在团歌中圆满结束!