科研活动

我院武晓刚教授、郭媛副教授等参加山西省康复医学会骨伤康复专业委员会成立大会

时间:2024年04月22日     浏览:      点赞:      来源:生医系      作者:王晨艳

2024年4月19日下午,“山西省康复医学会骨伤康复专业委员会成立大会”在山西太原召开。生物医学工程学院武晓刚教授、郭媛副教授、雷奇、王龙飞、张萌、王晨艳参加了会议。大会由山西省康复医学会主办、山西省康复医学会骨伤康复专业委员会筹备委员会承办。会议旨在积极响应国家医疗改革要求,切实推进《“健康中国 2030”规划纲要》,为促进山西省骨伤康复事业的发展发挥重要作用。

山西省康复医学会马登峰会长,山西省荣军医院院长、山西省康复医学学会杨继让副会长分别进行致辞。大会选举产生山西省康复医学会骨伤康复专业委员会拟任主任委员、副主任委员、常务委员及委员。生物医学工程学院郭媛副教授担任副主任委员,武晓刚教授担任常务委员,雷奇、王龙飞、王晨艳担任委员。