生物制药系党支部

Chinese 党政工作 支部建设 生物制药系党支部

生物制药系党支部

太原理工大学生物医学工程学院生物制药系党支部现有正式党员9名,支委成员3人,支部成员中具有副高及以上职称者7人,具有博士学位8人,是一支高素质的党员队伍;9名党员中,60后1人,70后3人,80后5人,是一支富有活力的党员队伍。支部现任党支部书记为张朝峰同志,组织委员为高文超同志,宣传委员为张建栋同志。

多年来,党支部在校党委和院总支的正确领导下,紧紧依靠全体党员和广大教职员工,团结进取,开拓创新,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,以思想为主导,以育人为核心,以组织为保障,使生物与制药工程系各项工作得到了全面协调发展,圆满地完成了上级党组织所赋予基层党组织的基本任务。

未来,生物制药系党支部将以党的十九大和学校党代会精神为指导,瞄准新定位、抓实新举措、展现新作风,努力建设一支充满朝气、求真务实、乐于奉献的党员队伍;建设一支教艺精湛、师德高尚、勇于创新的教师队伍;为学校教学科研等各项事业全面协调可持续发展做出新的贡献。